Rindfleischsalat

 

Z U T A T E N  F Ü R  4  P E R S O N E N 

  • 500 g Kochfleisch vom Hochlandrind  
  • 1 roter Zwiebel  
  • Roter Paprika
  • Käferbohnen  
  • Gekochte Eier  
  • Kürbiskerne  

Marinade: 

  • Essig  
  • Kürbiskernöl  
  • Salz, Pfeffer  

 

Z U B E R E I T U N G 

  1. Das Kochfleisch für etwa 1 ½ Stunden in einem Suppensud kochen, bis es weich ist.  
  2. Das gekochte Rindfleisch dünn aufschneiden und den Roten Zwiebel in feine Ringe schneiden. 
  3. Anschließend das aufgeschnittene Rindfleisch mit den Käferbohnen, Zwiebelringen, rotem Paprika, gekochten Eiern und Kürbiskernen garnieren.  
  4. Zum Schluss noch die Marinade aus Essig, Kürbiskernöl, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermischen.  

 

Guten Appetit! 

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