Gulasch

Z U T A T E N  F Ü R  4  P E R S O N E N

  • 1 kg gewürfeltes Gulaschfleisch vom Hochlandrind  
  • 3 mittelgroße Zwiebel  
  • 1 Knoblauchzehe  
  • 4 gehäufte EL Paprikapulver  
  • Einen Schuss Essig  
  • 1 l Wasser  
  • Salz, Pfeffer 
  • Majoran  
  • Kümmel 
  • Mehl und Wasser zum Binden  

Z U B E R E I T U N G

  1. Die fein gewürfelten Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl glasig dünsten. 
  2. Den Topf vom Herd nehmen, das Paprikapulver dazugeben und mit Essig ablöschen. 
  3. Anschließend das Fleisch und die Gewürze dazugeben und anrösten.  
  4. Dann mit dem Wasser aufgießen und das Fleisch für ca. 1 ½ Stunden weich dünsten.  
  5. Zum Binden Mehl und Wasser vermischen, in das Gulasch einrühren und kurz aufkochen lassen.  

 

Guten Appetit!

Z U T A T E N

    • 1 kg gewürfeltes Gulaschfleisch vom Hochlandrind  
    • 3 mittelgroße Zwiebel  
    • 1 Knoblauchzehe  
    • 4 gehäufte EL Paprikapulver  
    • Einen Schuss Essig  
    • 1 l Wasser  
    • Salz, Pfeffer 
    • Majoran  
    • Kümmel 
    • Mehl und Wasser zum Binden  

Z U B E R E I T U N G

    1. Die fein gewürfelten Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl glasig dünsten. 
    2. Den Topf vom Herd nehmen, das Paprikapulver dazugeben und mit Essig ablöschen. 
    3. Anschließend das Fleisch und die Gewürze dazugeben und anrösten.  
    4. Dann mit dem Wasser aufgießen und das Fleisch für ca. 1 ½ Stunden weich dünsten.  
    5. Zum Binden Mehl und Wasser vermischen, in das Gulasch einrühren und kurz aufkochen lassen.  

 

Guten Appetit!

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