Z U T A T E N F Ü R 4 P E R S O N E N
- 1 kg gewürfeltes Gulaschfleisch vom Hochlandrind
- 3 mittelgroße Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 4 gehäufte EL Paprikapulver
- Einen Schuss Essig
- 1 l Wasser
- Salz, Pfeffer
- Majoran
- Kümmel
- Mehl und Wasser zum Binden
Z U B E R E I T U N G
- Die fein gewürfelten Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl glasig dünsten.
- Den Topf vom Herd nehmen, das Paprikapulver dazugeben und mit Essig ablöschen.
- Anschließend das Fleisch und die Gewürze dazugeben und anrösten.
- Dann mit dem Wasser aufgießen und das Fleisch für ca. 1 ½ Stunden weich dünsten.
- Zum Binden Mehl und Wasser vermischen, in das Gulasch einrühren und kurz aufkochen lassen.
Guten Appetit!
Z U T A T E N
- 1 kg gewürfeltes Gulaschfleisch vom Hochlandrind
- 3 mittelgroße Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 4 gehäufte EL Paprikapulver
- Einen Schuss Essig
- 1 l Wasser
- Salz, Pfeffer
- Majoran
- Kümmel
- Mehl und Wasser zum Binden
Z U B E R E I T U N G
- Die fein gewürfelten Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl glasig dünsten.
- Den Topf vom Herd nehmen, das Paprikapulver dazugeben und mit Essig ablöschen.
- Anschließend das Fleisch und die Gewürze dazugeben und anrösten.
- Dann mit dem Wasser aufgießen und das Fleisch für ca. 1 ½ Stunden weich dünsten.
- Zum Binden Mehl und Wasser vermischen, in das Gulasch einrühren und kurz aufkochen lassen.
Guten Appetit!